iPhone 7S в красном

Профильный японский ресурс Mac Otakara, известный своими точными прогнозами о продукции Apple, заявил, что в 2017 году появления iPhone 8 ждать не стоит. Специалисты издания считают, что в Купертино ограничатся обновленной версией iPhone 7 — iPhone 7S. Этот прогноз расходится с данными KGI Securities. Аналитики этой компании уверены, что выход iPhone 7S никак не помешает параллельной презентации iPhone 8.

iPhone 7S: Без особых изменений, но в экстравагантном красном цвете

Mac Otakara считает, что iPhone 2017 года будет оснащаться обычным IPS-дисплеем, а по дизайну практически полностью повторять iPhone 7. При этом 4,7-дюймовый iPhone 7S оснастят процессором Apple A11 и 3 Гб оперативной памяти. Смартфоны в металлических корпусах не получат поддержку беспроводной зарядки. Главной изюминкой iPhone 7S станет красный цвет корпуса.

Итого, iPhone 7S можно будет купить в шести цветовых решениях: Rose Gold, Gold, Silver, Red, Black и Jet Black.

Сам по себе слух получается довольно противоречивым. С одной стороны, Mac Otakara всегда было довольно точным в своих прогнозах. С другой, отказ от выпуска юбилейного iPhone 8 противоречит всей всплывавшей ранее информации.

Минг Чи Куо настаивает на выпуске iPhone 8

По мнению аналитики KGI Securities, в 2017 году Apple представит три новые модели iPhone. Две из них как раз будут из серии iPhone S.

А вот третьей станет полностью переработанный iPhone 8 с OLED-дисплеем и сенсорной копкой «Домой».

Также компания предполагает, что функция беспроводной зарядки будет доступна не только в iPhone 8, но и в бюджетных моделях iPhone 7S и iPhone 7S Plus.

При этом модели iPhone 8 Минг Чи Куо пророчит кардинальное изменение форм-фактора с переходом на стеклянный корпус без рамок, с OLED-дисплеем и виртуальной кнопкой Home.

Чьи прогнозы окажутся ближе к истине, сверим весной 2017 года.

Leave a Reply

Войти с помощью: