Бюджетный iPhone SE 2 представят в июне

Macrumors со ссылкой на официальных представителей Apple опубликовали первые подробности о грядущей WWDC. По данным издания, традиционная летняя конференция Apple для разработчиков пройдет с 4 по 8 июня в конференц-центре McEnery в Сан-Хосе. Среди новинок, которые представят публике – iPhone SE 2 и iPad X.

iOS 12 с тайной информацией

В первую очередь разработчикам, конечно, должны презентовать новые ОС и предоставить доступ к бета-версиям. Именно из их кодов самые любознательные и будут черпать впоследствии данные о новых яблочных устройствах, в частности о смартфонах 2018 года.

Источники Macrumors утверждают, что на конференции должны представить ОС iOS 12, а также новые версии watchOS, tvOS и macOS.

Поскольку на весну Apple не анонсировала никаких презентационных мероприятий, то эксперты ждут, что часть i-гаджетов должна быть представлена именно на WWDC.

iPad Pro с «монобровью»

В частности, по слухам, речь идет об iPad Pro с так называемой «монобровью» — вырезом в верхней части дисплея. Возможно, что модель получит название iPad X и будет оснащена камерами TrueDepth и системой Face ID.

Один из концептов iPad Pro в стиле iPhone X.

Бюджетный iPhone SE 2 в варианте «все включено»

Зарубежные авторитетные издания убеждены, что вторая версия полюбившегося всем бюджетного iPhone SE все-таки увидит свет.

Ожидается, что iPhone SE второго поколения выйдет с 4-дюймовым экраном и получит аппаратную начинку iPhone 7. Также эксперты ждут функцию беспроводной зарядки, а камеру TrueDepth и систему Face ID, как у iPhone X.

Минг Чи Куо придерживается другого мнения об iPhone SE 2

Как мы помним, Минг Чи Куо слабо верит в такую щедрость Apple для бюджетных смартфонов. По мнению аналитика KGI, iPhone SE выйдет в алюминиевом корпусе, соответственно о беспроводной зарядке речь не идет. Экран для смартфона с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160х1080 пикселей будет производить Japan Display. Также, по мнению Куо, iPhone SE 2 получит 3 ГБ оперативной памяти.

Из других отличий бюджетного варианта от премиальной линейки – одинарная камера, прямоугольный аккумулятор, отсутствие системы определения силы нажатия на дисплей 3D Touch.

Такие концепты обновленного бюджетного iPhone SE можно найти в Сети.

Что касается ценника на смартфоны Apple, то по предварительным данным он может выглядеть так:
iPhone SE — $349, iPhone 7 и iPhone 7 Plus: $449 и $569; iPhone 8 и iPhone 8 Plus: $549 и $669; 6,1-дюймовый iPhone с Face ID: $649 или $749; 5,8-дюймовый iPhone X второго поколения: $999; 6,5-дюймовый iPhone X Plus второго поколения: $1099.

Вопрос о том, покажут ли на конференции нечто кардинально новое в линейке MacBook, остается открытым.

Многочисленные дизайнеры в ожидании официальной презентации как всегда представляют свои концепты гаджетов Apple. Вот, к примеру, свежая версия iPhone SE 2 от дизайнеров ConceptsiPhone — https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=uJMPuCVWTUg

Leave a Reply

Войти с помощью: